18 ноября — день рождения Деда Мороза!

И 18 декабря из мастерской чудо модельера вышел Дед Мороз Воевода! А это значит, что кто бы ни стоял на пути, какие козни ни строили бы силы зла против Нового Года в Усадьбе Сугорье, — Дед Мороз Воевода уже в пути и вместе с князем Сугорским идёт спасать Новый год!

Но без верных дружин князя не справиться нашим героям с силами зла, противников новогоднего и рождественского праздника. Так что друзья, набор в дружину князя Сугорского объявлен! Сугорье у причала Кузино ждёт своих верных помощников и помощниц. На том стояла и стоять будет наша Русская земля!

Мороз воевода сегодня заходил в Кирилло-Белозерский монастырь. Да красив и строг один из знаменитейших монастырей России. Но у нас в Сугорье, что у пассажирского причала Кузино так красиво и увлекательно! Репетиции, новые игровые площадки и охотничья тропа вызывают большой интерес! Так что совет мороза воеводы — ребята с заявками не тяните! Приезжайте — здесь удобно, тепло, интересно и весело! Есть где развернуться в нашем любимом Сугорье!