Сезон 2019 года

Мы работали спокойно, самоотверженно, искренне и с любовью! Нам было очень трудно. Но мы верили в себя  и нас грела любовь и прекрасные отзывы людей о нашей работе. Мы молча выносили незаслуженные оскорбления в наш адрес от людей которые даже не были на нашей программе и просто выполняли чей-то заказ. Бог им судья! У нас есть результат- мы приняли 57 теплоходов за сезон и еще массу гостей которые приезжали к нам по земле. Мы проводили корпораты и справляли свадьбы. У нас побывали высокопоставленные гости и самые дорогие для нас гости- это дети, для них мы поставили качели на территории и закупили детские луки.  Это не значит, что у нас нет вещей посерьезнее, наши арбалеты и луки соответствуют самым привередливым гостям которые решили у нас интересно провести время.

Отдельное слово о мастер-классах в этом сезоне с нами работали наши близкие друзья мастере высочайшего класса. Мы возродили кузницу, нижайший поклон за это  Митину Николаю Валентиновичу. Самородок, мастер своего дела высочайшего класса! Гончарная мастерская и мастер-классы Зварича Александра Николаевича, заслуженного мастера художественной керамики и народных промыслов! Люди после занятия у таких мастеров, выходили с чувством, что они прикоснулись к чему то исключительно важному и значимому, что теперь останется с ними на всю жизнь! Слово мастер и учитель становится понятным после общения с этим явлением!

Конечно нельзя не сказать про наши планы. Полным ходом готовится новая программа на осень и зиму, шьются новые костюмы и закупается новый реквизит. Да что там осень, уже готов целый календарный план мероприятий 2019-2020. Все больше мы уделяем внимания работе с подрастающим поколением. Кто, если не мы должны заниматься патриотикой и быть примером для нашей молодежи? Исторический тир, охотничья тропа, полоса препятствий, тайны подземного хода и многое другое в формате соревнования молодежных дружин и дружин школ Вологодской области. Конечно мастер-классы и исторические викторины, штурм крепости и даже лучная баталия, для чего закуплен уникальный комплект масок и специальных стрел!

Одним словом звоните, приезжайте и попробуйте все сами. Мы по прежнему принимаем группы от одного человека!

С уважением.
Алексей Пальчех