Новый год в Сугорье или как Мороз Воевода и Князь Сугорский Новый год спасали!

Новогодняя ночь наступает.
В ожидании надежды, мечты.
И пусть каждый сейчас загадает
То желанье, что строит мосты.
Начинается всё с наших мыслей.
Ты попробуй сейчас, загадай.
И всем сердцем стремись к этой жизни.
Приближай её,  счастье встречай.
Ощути себя в этом потоке
И представь, как сейчас получил
Ты мечту . Ты на верной дороге.
Ты же счастье себе подарил.

Автор: АлесяС

Получи свою мечту, подари себе счастье и море ярких впечатлений от встречи Нового года в волшебном месте сказочных превращений — усадьбе князей сугорских!

В нашем гостеприимном доме вы окунетесь в атмосферу фееричного русского праздника с народными страданиями, пословицами, поговорками, веселыми играми. Вы встретитесь с Морозом – воеводой и Снегурочкой, Кикиморой и князем Сугорским и другими сказочными и историческими персонажами.

Нечисть иноземная налетела на княжество Сугорское и заколдовала его обитателей, превратив их… А вот в кого превратились князь Сугорский и его домочадцы – тайна за семью печатями.

Но придет Мороз Воевода и спасет всех, и наведет порядок. А помогать ему в этом будут зрители, которым предлагается не пассивно смотреть шоу, а стать его полноценными участниками в качестве дружины княжеской.

Где еще вы сможете пострелять из арбалета и лука и метнуть сулицу? А у нас под руководством Мороза – воеводы научитесь и непременно попадете в Змея Горыныча, лишив его своим выстрелом разрушительной нечистой силы.

И все это волшебное действо происходит в интерьерах княжеской усадьбы, сложенной из вековых деревьев на берегу величавой Шексны – реки, затянутой льдом и запорошенной снегом. А кругом – волшебный зимний лес, хранящий множество чудес и загадок.

Мы предлагаем вам настоящее чаепитие из самовара на угольках с баранками, сушками, самодельным сахаром и наливными пирогами!

Добро пожаловать в сказку, гости дорогие!!!  Представление рассчитано на два часа незабываемых историй с участием гостей, много игр, забав, конкурсов и испытаний!

Стоимость новогоднего представления в уникальном комплексе усадьба Сугорье — 500 рублей с человека.

Дополнительно предлагаем организовать чаепитие с пирогами 150 рублей с человека.

      СУГОРЬЕ (пассажирский причал Кузино).

Напоминаем. Усадьба Сугорье  изначально построена для круглогодичной эксплуатации. У нас тепло и светло. Помещения усадьбы в зимний период рассчитаны для приема единовременно до 150 гостей, а в летнее время до 250 гостей. Имеются комфортабельные санузлы со всеми удобствами и помещения, где родители в тепле и за чашечкой чая могут подождать своих заигравшихся детей. Есть возможность справлять корпоративные мероприятия и организации настоящего русского застолья!   А еще к нам ведет очень красивая и ровная дорога!

Предложение общее, рассчитано на  детей и взрослых.
Возможны варианты.
   Дополнительный с застольем с тостами и песнями, сказками для взрослых и многое другое.

Ведущая Татьяна Васса сказительница сказок, исполнительница песен, помогает ей Мороз Воевода со своими историями и испытаниями. В программе основная новогодняя театрализованная программа с участием зрителей. Дополнительно по вашему желанию может быть организовано застолье с русской кухней(русские блюда- меню на выбор), культурная программа за столом.
 Исторический тир и охотничья тропа после представления до застолья 30-40 минут(проводится инструктором в формате соревнования команд). 
Звоните, пишите, интересуйтесь, оставляйте заявки и приезжайте к нам в Сугорье у пассажирского причала Кузино.

Фотосессия в подарок!