Большая Новогодняя История-Праздник На Заставе Князей Белозерских

Из нашей истории вы узнаете, как на Руси встречали зиму, про зимние месяцы и приметы с ними связанные. А еще нагуляетесь, наиграетесь, повеселитесь в волюшку, наслушаетесь и наугощаетесь.
Место действия: княжеская гридница и вся территория заставы князей Белозерских. Гости со двора под музыку и шутки заходят в гридницу, где их встречает радушный ведущий и предлагает занять приготовленные места.

Основные персонажи новогоднего праздника на заставе князей Белозерских это сама Зимушка Зима, Мороз Воевода, князь Белозерский и княгиня Белозерская, а еще воины и братья месяцы, Снегурочка и целый ансамбль народных инструментов во главе с главным жалейщиком заставы. А еще настоящий новогодний бал-дефиле исторического костюма и костюмов в стиле ЭТНО.

  Одним словом, Большой Новогодний праздник на всю заставу!

Стоимость для гостей праздника: 900 рублей взрослый и 600 рублей детский билеты.

Праздник по времени 1 час 30 минут. В программу входит угощение медовухой и сбитнем со сладостями, призовой фонд.

В помещении сторожевой башни работает буфет, во дворе жарят шашлыки и варят уху.

Работает исторический тир- лук, арбалет, метание сулицы. Фотосессия.

Можно дополнительно заказать мастер-класс гончарного мастерства и кузнечного дела.

Ждем Вас у нас на празднике с 26 декабря по 30 декабря 2020 года и с 3 января по 13 января 2021 года.

Дополнительно:

В княжеской гриднице можно организовать застолье.

Корпоративное обслуживание предполагает организацию питания в княжеской гриднице (праздничный зал для военных советов и пиров). Кухня у нас русская, домашняя и очень вкусная. (Меню согласовывается отдельно и в зависимости от пожеланий цена может меняться. Стандартное меню с первым, вторым и пирогами к чаю стоит от 800 рублей с человека).

Историко-этнографический комплекс «Застава Князей Белозерских» у пассажирского причала Кузино!  Комплекс изначально построен для круглогодичной эксплуатации. У нас комфортно и тепло, на первом и втором этаже усадьбы расположены санузлы. Есть помещения, где можно организовать питание. Есть помещение, где родители могут в тепле за чашечкой чая подождать своих детей.
Комплекс работает ежедневно, достаточно позвонить и оставить заявку или договориться на конкретное время!

Внимание! 
Историко-этнографический комплекс «Застава Князей Белозерских» находится по адресу:
Вологодская область, Кирилловский район, территория пассажирского причала «Кузино» (в навигаторе нужно указывать «Пассажирский причал Кузино» и тогда вы приедете прямо  к нам на заставу).